Einladung JHV 2018

Stadtmeisterschaft Banner

Am Samstag, den 14.07.2018, findet bei uns am Hirtenborn die diesjährige Herborner Stadtmeisterschaft statt.

In Gruppe A befindet sich unser SK Herbornseelbach, die SG Sinn/HörbachTSSV Schönbach 1912 e.V. sowie der ESV Herborn 1927 e.V..

In Gruppe B treffen aufeinander der FC Wacker Merkenbach e.V.SSC Juno Burg sowie der SV Herborn 1920 e.V..

Die beiden Erstplatzierten der beiden Gruppen erreichen das Halbfinale.

Wir freuen uns auch Dich an diesem Tag begrüßen zu dürfen, bei sicherlich interessanten Partien.

Spielplan Stadtmeisterschaft

Hobbyturnier 2018

Liebe Fußball-Freunde,

hiermit möchten wir Euch zu unserem diesjährigen Hobby-Fußballturnier recht herzlich

einladen.Erstmalig werden wir das Turnier auf unserem neuen Kunstrasenplatz in

Herbornseelbach austragen. Eingeladen sind wie immer alle Ortsvereine, Stammtische,
Hobbymannschaften und alle diejenigen, die Spaß am Fußball haben.
Das Turnier wird nicht mehr an 2 Tagen ausgetragen, sondern alle Spiele sollen am Samstag,
den 30.06.2018 stattfinden. Der Turnierstart ist für ca. 14.00 Uhr geplant so, dass wir mit
den Finalspielen und der darauffolgenden Siegerehrung um ca. 20.00 Uhr das Turnier sportlich
beenden werden. Nach der Siegerehrung findet eine Abschlussfeier mit guter Partymusik mit
dem DJ-Team „J/T- immy" statt.
Der Sieger des Turniers erhält einen Pokal und eine Siegerprämie. Die Plätze 2-4 erhalten
eine Urkunde sowie Preisgelder bzw. Sachpreise. Wer vom Fußball noch nicht genug hat, der
hat die Möglichkeit in unserem Sportheim das WM-Achtelfinalspiel live zu sehen.
Wie auch in den Vorjahren ist für Musik, Getränke und das leibliche Wohl während gesamten
Turniers bestens gesorgt.

Hier nun nochmal in Kürze alles Wichtige zum Turnier:

-gespielt wird auf ein Kleinfeld mit 5 Feldspielern+ 1 Torwart (ohne „Aktiven- Regelung
-die Spielzeit beträgt 1 x 12 Minuten.
-der Sieger des Turniers erhält einen Pokal und eine Siegerprämie. Die Plätze 2-4 erhalten
Preisgelder bzw. Sachpreise.
-das Startgeld beträgt 25,- Euro und muss bei der Anmeldung im Voraus gezahlt werden.

Sollte die Abmeldung der Mannschaft später als eine Woche vor Turnierbeginn erfolgen,
so werden wir das voraus gezahlte Startgeld einbehalten.

Wenn Ihr an unserem Turnier teilnehmen möchtet, dann meldet Euch doch bitte bis zum
17.Juni 2018 per Email oder auch telefonisch bei folgenden Anschriften an:

Sobald der Turnierplan festgelegt ist, werden wir die Turnierpläne zeitnah vor
Turnierbeginn an Euch versenden. Über eine Anmeldung mit einem Team zu unserem
Hobbyturnier würden wir uns natürlich sehr freuen.

Ü35 Turnier

Am 09.05.2018 findet am Hirtenborn in Herbornseelbach ein Ü35 Turnier statt, mit folgenden Alte Herren-Mannschaften:
- SK 1920 Herbornseelbach
- SSV Dillenburg
- TSV Ballersbach
- SV 1932 Oberscheld
- BC 1920 Sinn
- ESV Herborn 1927 e.V.
- SSV "Auf der Heide" Bottenhorn
- Sportverein 1919 Niederscheld e.V. / SV Niederscheld Alte Herren
- SSV Sechshelden
- VFB Erda

Ab 18 Uhr geht es auf dem Platz rund und danach geht es weiter mit den altbekannten DJ's aus Deckerszeiten Jimmy und Fitti

JHV2017

Sie führen den SK Herbornseelbach (hinten,von links): Torsten Nickel, Manuel Kühlborn, Georg Schmitt, Jürgen Loh, Karlheinz Gabriel Dennis Loh, Tim Illner, Markus Jung, Karl-Heinz Illner, Werner Metz , (vorne, von links) Sören Menger, Tino Metz, Jonas Pfeiffer und Daniel Panz

Herborn-Seelbach Auf ein Vereinsjahr mit "Licht und Schatten" hat Torsten Nickel im Rahmen der Jahreshauptversammlung des SK Herbornseelbach zurückgeblickt.
Bilanz: Die beiden Seniorenmannschaften hätten zwar einen guten Teamgeist und eine rege Trainingsbeteiligung gezeigt, dies in den Spielen aber nicht ausreichend gewinnbringend einsetzen können.

Wahlen: Das bestehende Vorstandsteam - Torsten Nickel, Markus Jung, Jürgen Loh, Dennis Loh und Tino Metz - wurde einstimmig wiedergewählt. Als Beisitzer fungieren Manuel Kühlborn, Karl-Heinz Illner, Daniel Panz, Tim Illner und Sören Menger. Um den Platz und das Inventar kümmern sich Frank Hopf und Boris Liebel. Langfristig sollen ihre Aufgaben auf mehrere Schultern verteilt werden. Hausmeister bleibt Georg Schmitt.

Anzeige
Ehrungen: Rolf Georg, Jürgen Sedlatschek und Frank Görzel (für 50 Jahre im Verein). Manuel Kühlborn, Karlheinz Gabriel und Milko Kühlborn (40 Jahre).Werner Metz, Maximilian Georg, Klaus-Hartwig Bickel, Christoph Scaruppe, Jan Kopfer, und Joachim Thielmann (25 Jahre).

Ausblick: Auch wenn die Freude über den neuen Kunstrasenplatz überwiegt - das Projekt hat dem Verein finanziell eine Menge abverlangt. Bei der Versammlung wurde den Mitgliedern die Finanzierung im Detail erläutert. Die entstandene Finanzlücke gelte es schnellstens zu schließen. Der Vorstand wies zudem darauf hin, dass der Platz zwar fertiggestellt sei. Im Umfeld stünden aber noch Arbeiten an, zu deren Erledigung alle Mitglieder in Form von Muskelkraft und Spenden beitragen sollten. (red)

Kontakt: Jürgen Loh, (0 27 72) 6 36 22 , E-Mail: juergen-loh(at)gmx.de; Internet: www.skh-online.de.