So Mai 19 @15:00 - 16:30 SG Obere Dill - SK Herbornseelbach Spielort:
Sa Mai 25 @13:00 - 14:30 SK Herbornseelbach II - SG Lixfeld/Hirzenhain II Spielort:
Sa Mai 25 @15:00 - 16:30 SK Herbornseelbach - SG Lixfeld/Hirzenhain Spielort:

Der Vorstand des SKH wollte sich für die geleistete Hilfe aus den Aktivitäten im vergangenen Jahr bei seinen ehrenamtlichen Helfern bedanken. Aus diesem Grund wurden alle Helfer eingeladen. Insgesamt ca. 55 Helfer kamen dann zum Helferfest. Los ging es mit um 13.30 Uhr mit ca. 40 Gästen, wo die Fahrt nach Herborn auf dem Programm stand. Bei einer 90-minütigen Stadtführung durch die sehenswerte Herborner Altstadt gab es so manches Interessantes aus dem damaligen Stadtleben in und um Herborn zu erfahren.

Anschließend gegen 16.00 Uhr wurde wieder unser Sportheim angepeilt, wo ein leckeres Kaffee- und Kuchenbuffet angerichtet war. Weitere ca. 15 Helfer schlossen sich dann um 16.00 Uhr dem Helferfest an. Später konnte man sich dann noch bei den unterschiedlichsten Pizza-Varianten und diversen Getränke stärken. Bei einem gemütlichen Beisammensein mit guten Gesprächen, Musik und viel Frohsinn verlief danach der weitere Abend.
Wir hoffen, dass allen Helfern unsere Feier gefallen hat und möchten uns hiermit nochmal für die geleistete vielfältige Unterstützung bei allen bedanken.

Der Vorstand!

Ab der neuen Spielzeit 2019/20 wird es eine neue, aber alt bewährte JSG geben. Der SK Herbornseelbach und der SV Niederscheld sind ab dem Sommer in den Altersklassen der D, C, B und A-Jugend wieder in einer Jugendspielgemeinschaft vereint: der JSG Seelbach/Scheld.

Die Vereinsführung beider Vereine sprechen die gleiche Sprache, was die Ausrichtung bzw. Prioritäten dieser 4 Altersklassen betrifft. Die Jugendspieler*innen sollen unter der Führung von qualifizierten Trainern (u.a. lizenzierte Jugend- und C-Lizenz-Trainer) und erfahrenen Betreuern

1. Spass am Fußball haben,
2. sich fussballerisch weiterentwickeln und
3. für eine aktive Teilnahme am Vereinsleben
und dem gesellschaftlichen Umfeld begeistert werden.

Im Gegensatz zum „reinen Leistungsprinzip“ vieler Jugendspielgemeinschaften setzt die JSG Seelbach/Scheld in erster Linie darauf, den Spielerinnen und Spielern Spass am Fussball zu vermitteln. Das soll das Fundament sein, worauf sich alles andere aufbaut: darüber waren sich die Verantwortlichen des SVN und SKH ganz schnell einig.
Interessierte Spieler*innen, die sich mit unserer geplanten Ausrichtung identifizieren können, sind herzlich eingeladen, sich der neuen JSG anschließen.

Ansprechpartner:
SK Herbornseelbach: Christopher Rink 0160 1281381‬ / Thomas Hain 0172 5768455‬
SV Niederscheld: Ibrahim Kayacik, 0175 1141947

Hüttengaudi2018

Am 27.10.18 ist es wieder soweit, unsere alljährliche Hüttengaudi im Sportheim des SK Herbornseelbach findet statt!
Im Anschluss an das B-Liga Meisterschaftsspiel SK Herbornseelbach gegen die SG Obere Dill findet um 19 Uhr die Hüttengaudi statt.
Für gute Stimmung sorgen „DJ“ J-/T-immy!
Für Essen und Getränke ist besten gesorgt!
Seit neustem auch Altschuss!

Mir freue sich auf Euch!